Ir directamente a la información del producto
1 de 4

SKU:BO-02

Aceite Base Almendra Dulce 100ml

Aceite base de Prunus Amygdalus Dulcis, originario del Medio Oriente y cultivado en el sur de Europa.

Aceite Base Almendra Dulce 100ml

Precio habitual 8,91€
Precio habitual 9,19€ Precio de oferta 8,91€
Oferta Agotado
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

103 en existencias

¿Compras para tu empresa? Solicita aquí tu descuento para clientes B2B →
Haces el pedido
Hoy
Se envía
Se entrega
€0 Envío gratis desde 50€ · y si no, desde 3,99€
↺ Devoluciones en 14 días
✓ Pago seguro
24h Entrega 24–48h

Aspectos destacados

  • Líquido incoloro a amarillo pálido, inodoro y de textura aceitosa media, agradable al tacto.
  • Nutre intensamente la piel sin engrasar, perfecto para todo tipo de piel incluida la delicada infantil.
  • Combinable con aceites esenciales como portador para masaje, hidratación corporal y aromaterapia.
  • Formato práctico de 100ml ideal para cosmética casera, rutinas de cuidado familiar y aromaterapia diaria.

Descripción completa

Nombre botánico: Prunus Amygdalu Dulcis

Origen: El Almendro es originario de Medio Oriente y Asia del Sur, pero desde entonces se ha cultivado en varias otras áreas, incluido el sur de Europa y las partes más cálidas o Estados Unidos.

Color y olor: incoloro a amarillo pálido. Inodoro.

Textura: Aceite muy ligero.

El aceite de almendras dulces es muy similar al grano de durazno y albaricoque. Es adecuado para nutrir la piel seca y también para otras dolencias de la piel como el eccema y la dermatitis. También tiene propiedades antiinflamatorias leves.

El aceite de almendras es un popular aceite de masaje profesional. Este aceite súper ligero ayuda a las manos a deslizarse por la piel y tiene la velocidad de absorción ideal para realizar masajes. Permanece en la piel el tiempo suficiente para realizar el masaje, manteniendo la piel hidratada y no grasa.

Como el aceite de almendras es un aceite nutritivo y emoliente, es un excelente humectante para toda la piel. Nutre la piel y esto ayuda a que su piel se vea radiante y saludable. Al ser rico en ácidos grasos, particularmente el ácido oleico (Omega 9) y la vitamina E antioxidante natural, el aceite calmante de almendras dulces es una excelente opción para las personas con piel madura.

Ficha técnica

Medidas
114 × 45 × 25 mm × 5 × 3
Peso
180 g
País de origen
Estados Unidos
Ver todos los detalles

Vistos recientemente