-
Oferta
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
SKU:EO-01
Aceite Esencial Lavanda
Aceite esencial de lavanda 100% puro, destilado al vapor de flores de Lavandula Angustifolia cultivadas en Francia, conservando toda su potencia aromática.
Aceite Esencial Lavanda
1214 en existencias
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Combina perfecto con tu aceite de lavanda
No hay más ideas por ahora.
Aspectos destacados
- Reconocido por sus propiedades calmantes y relajantes, ideal para reducir el estrés, la ansiedad y mejorar la calidad del sueño de forma natural.
- Versátil en aromaterapia: úsalo en difusor, baños relajantes, masajes o aplicado diluido directamente sobre la piel para múltiples beneficios.
- Aroma floral suave e inconfundible, apreciado durante siglos por egipcios y romanos, hoy considerado el aceite esencial más completo y equilibrado.
- Apto para uso cosmético y terapéutico; compatible con la mayoría de aceites portadores para crear mezclas personalizadas de cuidado natural.
Shop the look
Esta pieza también va en estos packs de regalo, ya combinada con otras.
-
Pack regalo «Rincón zen turquesa»: buda, quemador de aceites esenciales, aceites de lavanda e incienso y velas
Ver el pack →
44,11€
-
Pack regalo «Calma en casa»: Buda verde azulado, quemador de aceites y aceites de lavanda e incienso
Ver el pack →
32,45€
-
Pack regalo «Jardín zen»: campanilla de viento de bambú con Buda, quemador marfil y aceites de lavanda e incienso
Ver el pack →
57,39€
Descripción completa
Descripción completa
Nombre Latino: Lavandula Angustifolia
Parte de la Planta Utilizada: Flores
Origen: Francia
Método de extracción: Destilación al Vapor
La lavanda se ha utilizado y apreciado durante siglos por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios. En la antigüedad, los egipcios y los romanos usaban la lavanda para bañarse, relajarse, cocinar y como perfume.
Aplicado tópicamente, la Lavanda se usa con frecuencia para reducir la apariencia de imperfecciones de la piel. Agregue al agua del baño para eliminar el estrés o aplique en las sienes y la parte posterior del cuello.
Usos:
Agregue unas gotas de aceite de lavanda a las almohadas, la ropa de cama o la planta de los pies al acostarse.
Mantenga una botella de lavanda a mano para calmar las irritaciones ocasionales de la piel.
Refresque su armario de ropa blanca, colchón, automóvil o el aire combinando Lavanda con agua en difusores.
Instrucciones de uso
Difusión: Use de tres a cuatro gotas en el difusor de su elección.
Uso tópico: aplique una o dos gotas al área deseada. Diluya con nuestro aceite de coco fraccionado para minimizar la sensibilidad de la piel.
Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si está embarazada, amamantando o bajo el cuidado de un médico, consulte a su médico. Evite el contacto con los ojos, oídos internos y áreas sensibles.
Ficha técnica
- Medidas
- 63 × 1 m
- Peso
- 40 g
- País de origen
- Francia
- Materiales / Ingredientes
- Lavandula Angustifolia
Envíalo a tus amig@s

Vistos recientemente
¿Quieres recibir ofertas en tu email?
¡Apúntate GRATIS a nuestro boletín y recibirás descuentos EXCLUSIVOS para suscriptores!
Al suscribirte aceptas recibir nuestras novedades y promociones por email. Puedes darte de baja cuando quieras. Más información en nuestra política de privacidad.