-
Oferta
-
-
-
-
-
SKU:EO-75
Aceite Esencial Rosa Geranio
Aceite esencial de Rosa Geranio como ingrediente activo en productos cosméticos
Aceite Esencial Rosa Geranio
37 en existencias
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Combina perfecto con tu aceite de rosa geranio
No hay más ideas por ahora.
Aspectos destacados
- Propiedades antioxidantes que pueden ayudar a reducir los signos del envejecimiento
- Mejora la capacidad de la piel para curarse de toxinas y exposición ambiental
- Fuertes propiedades antimicrobianas, antifúngicas y antivirales
- Producto de calidad cuidadosamente seleccionado por Linenatura para ofrecer una experiencia única, sostenible y satisfactoria al cliente.
Descripción completa
Descripción completa
Nombre latino: Pelargonium Graveolens y P / Rosa Egipto
Mezcla de aceites esenciales
Aceite esencial de Rosa Geranio es un ingrediente activo en algunos productos cosméticos, como lociones y fragancias. Una revisión de estudios de 2017 demostró que las propiedades antioxidantes en el aceite de geranio rosa pueden ayudar a reducir los signos del envejecimiento. Los antioxidantes están bien establecidos como agentes naturales para mejorar la capacidad de su piel para curarse de las toxinas y la exposición ambiental.
El aceite de geranio rosa tiene fuertes propiedades antimicrobianas, antifúngicas y antivirales.
Ficha técnica
- Peso
- 40 g
- País de origen
- REU
- Materiales / Ingredientes
- Rose Geranium Essential Oil
Envíalo a tus amig@s

Vistos recientemente
¿Quieres recibir ofertas en tu email?
¡Apúntate GRATIS a nuestro boletín y recibirás descuentos EXCLUSIVOS para suscriptores!
Al suscribirte aceptas recibir nuestras novedades y promociones por email. Puedes darte de baja cuando quieras. Más información en nuestra política de privacidad.