Passer aux informations produits
1 de 17

SKU:BOa-19

Huile de Base de Neem 50ml

Huile de base 100% pure et naturelle de neem (Azadirachta indica), traditionnellement vénérée en médecine ayurvédique

Huile de Base de Neem 50ml

Prix habituel 6,68€
Prix habituel 6,89€ Prix promotionnel 6,68€
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

En rupture de stock

Vous achetez pour votre entreprise ? Demandez ici votre tarif B2B →
Vous commandez
Aujourd'hui
Expédition
Livraison
€0 Livraison gratuite dès 100€ sur une large sélection de produits
↺ Retours sous 14 jours
✓ Paiement sécurisé
24h Livraison en 3–5 jours

Points forts

  • Puissante action antibactérienne, antifongique et antiparasitaire, idéale pour les peaux à problèmes, acnéiques ou sujettes à l'eczéma
  • Utile dans les préparations capillaires pour lutter contre les pellicules, les poux et maintenir un cuir chevelu propre et équilibré
  • Format pratique de 50 ml, idéal pour un usage personnel, l'aromathérapie, les formulations cosmétiques et capillaires artisanales
  • Matière première sélectionnée sous des contrôles de pureté stricts pour garantir une efficacité cosmétique professionnelle maximale

Description complète

Nom botanique : Azadirachta Indica


Origine : Le neem est originaire d'Inde et est aujourd'hui cultivé avec succès dans le nord de l'Australie. Les huiles et les extraits secs de la plante sont utilisés en médecine ayurvédique depuis des millénaires et sont vénérés en Inde pour leurs propriétés médicinales et cicatrisantes, notamment pour les affections cutanées chroniques.


L'huile de neem est idéale pour régénérer les peaux et les cheveux secs et sensibles, et s'utilise idéalement en petites quantités dans des mélanges. Grâce à sa richesse en acides gras et en nutriments, elle est souvent utilisée dans divers produits de beauté tels que les crèmes, les laits pour le corps et les soins capillaires.


Couleur et odeur : Peut varier du jaune doré au brun foncé et possède un fort arôme d'ail/de noix


Texture : Consistance très épaisse, peut se solidifier à des températures plus froides


Provenant du monde entier, cette huile de Neem est obtenue en Inde et est fabriquée à l'aide d'une méthode d'extraction par pression à froid.

Fiche technique

Poids
120 g
Matériaux / Ingrédients
Neem Azadirachta Indica Origine : Inde Méthode d'extraction : Pressée à froid
Afficher tous les détails

Vus récemment